السلام عليكم
اللهم صل على محمد وآل محمد
اليوم جربت طريقة الباستا الخاصة بمطعم يم يم تري وإن شاء الله اجدتها
والطريقة كما كتبتها MAC بردها على استفسار احد الأعضاء ، الصراحة
كانت شهية جداً مع اني جربت كذا طريقة ولكنها كانت مختلفة تماماً .
مشكورة الغالية ونتمنى التواصل
وهذا طبق الباستا اللي حضرته بطريقة MAC
باستا يم يم تري
المقادير:
1 ونصف باكيت معكرونة او باستا مسلوقة ويفضل تخلطين في اشكال الباستا.
1 صلصة العلالي للبيتزا او الباستا ( حجم صغير) مع نصف كاس ماء ونتركها غلى ان الي على النار.
3 قشطة نستلة مع نصف كوب ماء وقليل من الملح والفلفل الأسود ونتركها الى أن تغلي.
1 مشروم مقطع شرائح
3 كوسة مقطعة شرائح صغيرة
2 حبة فلفل حلو كبير مقطع شرائح
مقدار من البروكلي مقطع
زيتون + جبن موزريلا
5 صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
2 فص ثوم + حبة ماجي
رشة صويا صوص
الطريقة :
- ضعي قدر صغير على النار إلى أن يحمى (بدون زيت)
- أضيفي قطع الدجاج وقلبيها إلى أن يتغير لونها تقريبا 5 دقائق وكلما نشف الماء رشي عليها قليل من الماء إلى أن تري أنها لانت
- اضيفي حبة الماجي والثوم واستمري في التقليب تقريبا 3 دقائق
- أضيفي الكوسة والمشروم والفلفل والبروكلي والزيتون وقلبي جيدا تقريبا 3 دقائق
- أضيفي رشة الصويا صوص والزيتون
- في قدر الباستا المسلوقة أضيفي خلطة الدجاج والخضروات
- اضيفي اليها صلصة البيتزا وصلصة القشطة ومن ثم الموزريلا
- قلبي من لمدة 3 دقائق تقريبا وكليها بصحتين وعافية
ملاحظة : الصلصة المفروض تكون أكثر
او بالهنا و العافيه
منقول
[center]